Política de privacidade

Seja bem-vindo(a) ao blog Canal do Horticultor! A Política de privacidade a seguir é baseada em nossos princípios e valores. Levamos muito a sério sua privacidade e, por isso, protegemos seus dados pessoais. A presente Política de privacidade tem por escopo estabelecer as regras e diretrizes para utilização de tecnologias de coleta e monitoramento de dados.

Todas as informações pessoais relativas aos visitantes que usam o blog Canal do Horticultor serão tratadas em concordância com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

As informações pessoais recolhidas podem incluir o seu nome, e-mail, área de atuação, estado ou outros.

Nosso blog utiliza tecnologias de rastreamento como cookies, pixel tags, armazenamento, local ou outros identificadores, de dispositivos móveis ou não, ou tecnologias semelhantes (“cookies e outras tecnologias”). Essas tecnologias nos ajudam a promover e aperfeiçoar nossos serviços, personalizar a sua experiência e avaliar a eficácia da nossa comunicação e publicidade.

O uso do nosso blog pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. A equipe do Canal do Horticultor reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Como condição para acesso a utilização do nosso blog e suas funcionalidades, você declara que realizou a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente.

O blog Canal do Horticultor, representado aqui pela Isla Sementes Ltda, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 92.666.056/0001-06, com endereço na Rua Severo Dullius, 124 – Porto Alegre – RS – Brasil – CEP 90200-310

Reafirmamos que a nossa política de privacidade não permite, o fornecimento de qualquer dado de nossos visitantes para nenhuma outra empresa ou instituição, apenas mediante as seguintes condições: 

  • Para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras;
  • Mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;
  • Com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como provedoras de serviços de armazenamento de informações.

USO DE DADOS 

A utilização de alguns serviços somente poderá ser feita mediante inscrição ou registro do usuário, como, “fique por dentro das novidades do Canal do horticultor”.

Armazenamento local: tecnologia padrão da indústria que permite que nosso blog armazene e recupere dados do computador, celular ou outro dispositivo de um usuário.

Identificador de dispositivo: códigos que possibilitam a identificação de um dispositivo móvel, seja de maneira persistente ou transitória, tais como o ID de Publicidade ou o ID do sistema operacional.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso blog a mais produtiva e agradável possível. As informações pessoais recolhidas podem incluir o seu nome, e-mail, área de atuação, estado ou outros.

Em caso de dúvidas, alterações e/ou exclusão de informações a comunicação entre o Canal do Horticultor e o usuário deverá ser realizada pelos canais de atendimento indicados e disponibilizados no blog, sobretudo através do email, isla@isla.com.br, ou pelo telefones (51) 2136-6600  /  0800-709-5050

E-MAIL

Fique por dentro das novidades do Canal do Horticultor: Ao cadastrar o seu email no nosso blog, você concorda com a nossa política de email marketing. Usamos esse email que coletamos para os fins descritos abaixo.

  • Entrar em contato com você
  • Manter e melhorar nossos serviços
  • Fornecer serviços personalizados, incluindo conteúdo e anúncios

Usamos o seu e-mail, para interagir diretamente com você. Por exemplo, podemos enviar promoções, lançamento de produtos, entre outros. Guardamos o registro da sua solicitação e você poderá solicitar a exclusão  sempre que necessário.

CHATBOT

Atendimento: Para algumas funcionalidades do chatbot podemos solicitar algumas informações de contato como, nome, telefone, email. O setor comercial irá usar essas informações para entrar em contato após o atendimento realizado pelo chatbot.

COOKIES

Nosso blog utiliza cookies e outras tecnologias com o propósito de: autenticação de usuários, comunicação de anúncios, medição e análise de dados, segurança da plataforma, fornecimento de conteúdo personalizado;

O que são? Cookies são pequenos textos que contém um identificador (uma sequência de letras e números) que permitem que elas realizem ações como ler e armazenar cookies e transmitir informações, enviado por um servidor para determinado navegador (browser) que o armazena. O identificador é então enviado de volta ao servidor sempre que o navegador tenta acessar uma página do servidor. Ele ajuda o blog a se lembrar de informações sobre a visita, isso pode tornar sua próxima visita mais fácil e o blog mais útil para você.

A conexão resultante pode incluir informações como o endereço de IP de um dispositivo, a hora em que uma pessoa visualizou o pixel, local, um identificador associado ao navegador ou dispositivo e o tipo de navegador em uso.

Por exemplo, usamos cookies para lembrar seu idioma preferido, tornar os anúncios exibidos mais relevantes para você, contar quantos visitantes recebemos em nosso blog, proteger seus dados ou lembrar suas Configurações de anúncios.

Os cookies podem ser “persistentes” ou “de sessão”. Um cookie persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até sua data de validade, salvo se deletado pelo usuário antes desta data. Um cookie de sessão, por outro lado, irá expirar ao final de uma sessão de navegação do usuário, quando o navegador é encerrado.

Tratamento de dados pessoais: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

O Canal do Horticultor, utiliza cookies e outra tecnologias com as seguintes finalidades:

a) Autenticação: indica que o usuário está conectado, para que seja possível oferecer os recursos apropriados, bem como entender como este utiliza e acessa o blog;

b) Anúncios e medição: ajuda a analisar comportamentos de navegação, a fim de veicular e medir anúncios, torná-los mais relevantes e analisar o conteúdo;

c) Segurança e integridade: ajuda a manter a segurança dos serviços, oferecendo suporte ou ativando recursos de segurança e ajudando a detectar atividades que violam nossas políticas legais;

d) Produtos e serviços: ajuda a fornecer produtos e serviços e conteúdo personalizado;

e) Desempenho: ajuda a proporcionar a melhor experiência possível, por exemplo, ajudando a rotear o tráfego entre servidores e perceber com que velocidade o serviço é carregado para diferentes pessoas. Ocasionalmente, poderão ser armazenadas informações no navegador ou dispositivo para que os recursos em uso carreguem e respondam rapidamente.

f) Análises e pesquisas: ajuda a entender, aprimorar e pesquisar produtos e serviços quando você acessa o blog.

O usuário poderá gerenciar as suas preferências de cookies e outras tecnologias semelhantes a partir da configuração de seu navegador ou dispositivo, recusando ou excluindo determinados cookies e outras tecnologias. Contudo, isso poderá comprometer a prestação dos serviços ou impedir o funcionamento de determinadas funcionalidades que os integram.

SEGURANÇA

Todas as informações coletadas no nosso blog são armazenadas de maneira segura, utilizando um protocolo de segurança SSL (Secure Sockets Layer) que envia suas informações de maneira criptografada.

Os provedores de serviços utilizados pelo Canal do Horticultor, poderão utilizar cookies e outras tecnologias de sua propriedade para identificar o navegador e dispositivo utilizados, de modo a oferecer publicidade direcionada, quando o usuário acessar nosso blog. Esses terceiros podem também fornecer as informações acerca do desempenho das campanhas de marketing desenvolvidas.

O Canal do Horticultor poderá utilizar outras tecnologias de rastreamento, (às vezes chamados de “pixels de rastreamento”, “pixel tags” ou “gifs nítidos”). Em muitos casos, essas tecnologias dependem dos cookies para funcionar corretamente. 

DADOS DO ENCARREGADO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para assuntos relacionados ao tratamento de dados pessoais, o interessado deverá entrar em contato com o Encarregado, conforme dados abaixo:

Fernanda Schultz Ribeiro

dpo@isla.com.br

DISPOSIÇÕES GERAIS

Ao navegar no nosso blog e utilizar suas funcionalidades, os usuários aceitam todo o disposto nesta Política e demais políticas legais que se encontram vigentes na data de acesso. Por isso, é recomendável que os usuários se mantenham atualizados. 

A presente Política de Privacidade está sujeita a constante melhoria e aprimoramento. Assim, o Canal do Horticultor, se reserva o direito de modificá-la a qualquer momento, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo aos usuários verificá-la sempre que efetuar o acesso ao blog

A eventual tolerância quanto a qualquer violação dos termos e condições do contido neste domínio será considerada mera liberalidade e não será interpretada como novação, precedente invocável, renúncia a direitos, alteração tácita dos termos contratuais, direito adquirido ou alteração contratual.

Caso alguma disposição desta Política for julgada inaplicável ou sem efeito, o restante das normas continuam a viger, sem a necessidade de medida judicial que declare tal assertiva. Os termos aqui descritos serão interpretados segundo a legislação brasileira.

Sempre que possível, potenciais divergências entre o usuário e o Canal do Horticultor serão resolvidas de forma amigável. Quando todos os esforços neste sentido forem esgotados, você concorda, desde já, que fica eleito o foro da comarca de Porto Alegre no estado do Rio Grande do Sul, para resolver controvérsias ou queixas oriundas da utilização do nosso blog ou relacionadas a esta Política de Privacidade.