Salsa Stella: produtividade e boa saída para o mercado

A salsa é um dos temperos mais utilizados na cozinha do brasileiro. Para atender bem a esse mercado a ISLA apresenta a Salsa Stella, uma variedade com folhas lisas e coloração viva, muito adaptada a campo aberto e estufas.

Veja a performance do material na Itaipu Rural Show, em Pinhalzinho-SC:

Confira também o resultado da Salsa Stella a campo aberto na propriedade dos irmãos Junior e Leonardo Evalt de Castro, na localidade de Tainhas, São Francisco de Paula-RS. A cultivar apresentou ótima produtividade mesmo passando por um período de seca. Veja aqui o depoimento do horticultor!

whatsapp-image-2016-12-02-at-13-53-01-1

Para adquirir as sementes, acesse www.isla.com.br e compre online ou ainda pelo televendas 0800 709 5050.

 

Tem algo para acrescentar sobre esse post? Compartilhe com a gente!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *