Por dentro das Colheitas da ISLA

ISLA Sementes e o Canal Rural se uniram para trazer ao horticultor brasileiro mais informações sobre as tendências do mercado e inovações no cultivo de hortaliças com a segunda temporada do programa Comunidade Hortifrúti.

O objetivo é compartilhar o conhecimento e as técnicas de grandes casos de sucesso do país para contribuir com a evolução de todos os horticultores brasileiros.

No primeiro episódio, você vai mergulhar no universo da ISLA ao acompanhar a Colheita dos Chefs e a Super Colheita, os dois eventos conceituais mais importantes da gastronomia e da horticultura brasileira.

Assista ao programa completo:

Um comentário em “Por dentro das Colheitas da ISLA

  1. Alexandre Michalczuk Reposta

    Gostei deste post, bem melhor que os anteriores em que mostravam os chefs visitando o centro de pesquisa da ISLA, o importante nestes eventos, na minha opinião, é mostrar as diferenças de cultivo, de sabores e de custos para os profissionais da ponta do consumo, sabendo então valorizar cada produto oferecido pelo agricultor , (e também pela ISLA)do trabalho que existe por trás de cada hortaliça oferecida para o consumo.

Tem algo para acrescentar sobre esse post? Compartilhe com a gente!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *