3 variedades de abóbora para o sucesso da lavoura

Decidir qual é a melhor variedade de determinada cultura para a sua lavoura pode ser uma tarefa difícil, especialmente quando não é possível encontrar as principais variedades no mesmo local. E pensando nisso que o Canal do Horticultor traz para você as principais variedades de sementes profissionais e suas características predominantes.

Todas as cultivares abaixo fazem parte da linha ISLA Pro, de sementes de alta performance e potencial genético diferenciado, e estão disponíveis em embalagens diversas, atendendo a todos os horticultores que buscam investir na cultura!

Para saber sobre a época de plantio para cada região, clique no link da cultivar escolhida e saiba mais! Também é possível adquirir as sementes online nestes mesmos links, pelo telefone 0800 709 5050 ou via Whatsapp no (51) 98412 – 8415.

Conheça as variedades:

Abóbora Híbrida Majestade (912)
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Variedade rústica, muito precoce e altamente produtiva devido ao seu ciclo curto

– Híbrida de ótima apresentação visual
– Frutos de formato cilíndrico com pescoço de coloração verde escuro rajado com verde claro
– Polpa crocante, muito saborosa e com ótima textura e consistência
– Frutos de 4kg a 6kg
– Ideal para cozimento e produção de doces, tanto à nível industrial como caseiro
– Fácil transporte e ótima conservação durante armazenamento, excelente para mercados distantes

Abóbora Híbrida Tetsukabuto Chikara (915)
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A Abóbora Híbrida Tetsukabuto Chikara alcança até 3,5kg

– Variedade do tipo japonesa de rama vigorosa e sadia
– Excelente enchimento interno e uniformidade
– Fruto globular de coloração verde bem escuro
– Rusticidade, precocidade e elevado potencial produtivo
– Ótima resistência no transporte
– Conservação pós-colheita prolongada

No plantio desta variedade deve-se usar junto 20% de uma abóbora polinizadora, que deverá ser cultivada de 15 a 20 dias antes. As variedades recomendadas como polinizadoras são:

 • Abóbora Híbrida Majestade (Ref 912) – Ciclo Verão (dias): 90.
 • Moranga de Mesa (exposição – Ref. 13) – Ciclo (dias): 110
 • Abóbora Menina Rajada (Abóbora Seca – Ref. 4) – Ciclo (dias): 110
 • Abóbora Menina Brasileira (Ref 2) – Ciclo (dias): 120
 • Moranga Pataca Gigante (Ref 19) – Ciclo (dias): 120

Abóbora Mini Jack (Ref 055)
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Abóbora em miniatura com sabor acentuado e excelente conservação pós-colheita

– Excelente apresentação e ótimo sabor
– Produz em média 5 frutos por planta, de 120g a 150g
–  Variedade de alto valor agregado
– Ótima conservação pós-colheita (em torno de 60 dias)
– Muito potencial para comercialização no mercado gastronômico

Quer conhecer mais variedades? Acesse www.isla.com.br ou compre pelo 0800 709 5050!

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