O cultivo protegido permite certo controle das variáveis climáticas como temperatura, umidade do ar, radiação solar, vento e chuva. Esta última, principalmente no verão, quando ocorre em demasia, danifica as folhas das hortaliças e cria as condições favoráveis para o aparecimento de doenças.
Sobre o evento:
O Simpósio de Cultivo Protegido é promovido pela Embrapa e pelas empresas vinculadas à Associação Brasileira da Indústria Química (ABIQUIM) e será realizado no formato 100% online, tornando viável o acesso de produtores, extensionistas, agrônomos, estudantes e outros profissionais interessados, com abrangência nacional e internacional.
Contando com a apresentação dos principais profissionais do setor, o evento será realizado por meio de paineis temáticos com duas horas de duração, e que acontecerão a partir do dia 17 de novembro de 2022, nas manhãs de às terças e quintas-feiras. Serão 7 encontros, com previsão de encerramento em 8 de dezembro de 2022.
Clique aqui para saber mais conhecer a programação do evento.