MINI ABÓBORAS: AGREGANDO VALOR AOS CAMPOS E SABOR AOS PRATOS

Nos supermercados e feiras encantam por sua beleza e delicadeza. Na gastronomia chamam atenção pelo sabor e apresentação, já que o visual faz sucesso. Apesar de pequenas no tamanho, trazem grandes benefícios aos horticultores, pois além do cultivo acessível, possibilitam bom retorno econômico. Confira 3 cultivares de mini abóboras que selecionamos para sua produção:

MINI ABÓBORA HÍBRIDA PÉROLA NEGRA

  • Excelente apresentação visual;
  • Frutos adocicados com sabor diferenciado, trazendo especialmente notas de castanha, amêndoa, coco e batata doce ao paladar;
  • Pode ser consumida assada, recheada e até mesmo crua, cortada em lâminas finas, além da diversidade de possibilidade de preparos comuns às demais abóboras;
  • Disponível em cartelas com 20 ou 1000 sementes. Clique aqui para adquirir suas sementes.

MINI ABÓBORA MINI JACK

  • Abóbora do tipo miniatura de coloração alaranjada e polpa creme;
  • Possui excelente apresentação e ótimo sabor, ideal para ser preparada recheada e assada, em buffet e pratos individuais;
  • Produz em média 5 frutos por planta;
  • Ótima conservação pós-colheita (em torno de 60 dias);
  • Disponível em embalagens de 1,3g, 50g e 500g. Garanta as suas sementes clicando aqui

MINI ABÓBORA OURO ROSA

  • Cultivar adaptada para épocas ou regiões de clima ameno e quente;
  • Pode ser plantada a campo aberto e ou estufa com condução na vertical;
  • Uniformidade de plantas e frutos, cor atrativa;
  • Frutos uniformes com formato definido tipo moranga exposição de coloração externa rosa, tamanho pequeno, cor atrativa com ótimo sabor;
  • Crescimento indeterminado (em rama);
  • Disponível em embalagens de 2,5g, 50g e 100g. Adquira as suas sementes, clicando aqui.

Neste link você confere o portfólio completo de hortaliças especiais da ISLA Sementes.

Um comentário em “MINI ABÓBORAS: AGREGANDO VALOR AOS CAMPOS E SABOR AOS PRATOS

Tem algo para acrescentar sobre esse post? Compartilhe com a gente!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *